Pós-Graduação em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Pós-Graduação

Descrição

Com este curso  de  pós-graduação em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios os participantes serão capacitados para desenvolver produtos alimentícios, buscando um posicionamento dinâmico dos produtos no mercado e mantendo a competitividade das indústrias de alimentos no mercado mundial.

Conteúdo

Grade Curricular


Módulo I
Aspectos mercadológicos e tendências para indústria de alimentos - 16h
Aspectos regulatórios para o desenvolvimento de novos produtos - 16h
Gestão da inovação - 12h
Gestão de projetos - 32h

Módulo II
Avaliação laboratorial de novos produtos - 40h
Desenvolvimento de projeto de Inovação I - 64h
Estatística aplicada à indústria de alimentos - 24h
Inovações em ingredientes e aditivos em alimentos - 16h
Metodologia da Pesquisa - 12h
Tecnologias tradicionais e emergentes no processamento de alimentos - 32h

Módulo III
Desenvolvimento de projeto de Inovação II - 96h

TCC - Trabalho de Conclusão de Curso
TCC - Trabalho de Conclusão de Curso - 60h

Optativas
Alimentos funcionais - 24h
Inovações em embalagens de alimentos - 24h
Marketing para alimentos - 24h

Objetivo

Objetivo Geral: O curso  de  pós-graduação Desenvolvimento de Produtos Alimentícios  visa capacitar profissionais para desenvolver  produtos  alimentícios,  buscando  um  posicionamento  dinâmico  dos  produtos  no mercado e mantendo a competitividade das indústrias de alimentos no mercado mundial. Objetivos Específicos:  Promover a formação continuada dos profissionais egressos de cursos de graduação; Proporcionar  avanços  tecnológicos  no  desenvolvimento  de  novos  produtos  e  processos  na indústria de alimentos; Incrementar a competitividade por meio de tecnologias inovadoras no setor de Alimentos; Proporcionar oportunidades de inovação no segmento alimentício; Atualizar o desenvolvimento de produtos com tecnologias inovadoras e sustentáveis; Promover a formação continuada dos egressos do SENAI.  

Público Alvo

Egressos de cursos superiores na área de alimentos, química, nutrição, biologia, agronomia e medicina veterinária interessados em aprofundar seus conhecimentos em pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios; profissionais da indústria de alimentos, atuantes ou não na área de pesquisa e desenvolvimento de produtos.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Idade mínima:
16 anos.

Informações adicionais

Anexos

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 492 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Confeitaria Glúten Free

Inscrições até dia 27/10/2019

ver mais

R$ 190,00
Curta Duração

Produtos de Natal

Inscrições até dia 29/10/2019

ver mais

R$ 190,00
Curta Duração

Sobremesas de Travessa

Inscrições até dia 29/10/2019

ver mais

R$ 190,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up