Pós-Graduação em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Alimentos e Bebidas Modalidade: Pós-Graduação

Descrição

Com este curso  de  pós-graduação em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios os participantes serão capacitados para desenvolver produtos alimentícios, buscando um posicionamento dinâmico dos produtos no mercado e mantendo a competitividade das indústrias de alimentos no mercado mundial.

Conteúdo

Grade Curricular


Módulo I
Aspectos mercadológicos e tendências para indústria de alimentos - 16h
Aspectos regulatórios para o desenvolvimento de novos produtos - 16h
Gestão da inovação - 12h
Gestão de projetos - 32h

Módulo II
Avaliação laboratorial de novos produtos - 40h
Desenvolvimento de projeto de Inovação I - 64h
Estatística aplicada à indústria de alimentos - 24h
Inovações em ingredientes e aditivos em alimentos - 16h
Metodologia da Pesquisa - 12h
Tecnologias tradicionais e emergentes no processamento de alimentos - 32h

Módulo III
Desenvolvimento de projeto de Inovação II - 96h

TCC - Trabalho de Conclusão de Curso
TCC - Trabalho de Conclusão de Curso - 60h

Optativas
Alimentos funcionais - 24h
Inovações em embalagens de alimentos - 24h
Marketing para alimentos - 24h

Objetivo

Objetivo Geral: O curso  de  pós-graduação Desenvolvimento de Produtos Alimentícios  visa capacitar profissionais para desenvolver  produtos  alimentícios,  buscando  um  posicionamento  dinâmico  dos  produtos  no mercado e mantendo a competitividade das indústrias de alimentos no mercado mundial. Objetivos Específicos:  Promover a formação continuada dos profissionais egressos de cursos de graduação; Proporcionar  avanços  tecnológicos  no  desenvolvimento  de  novos  produtos  e  processos  na indústria de alimentos; Incrementar a competitividade por meio de tecnologias inovadoras no setor de Alimentos; Proporcionar oportunidades de inovação no segmento alimentício; Atualizar o desenvolvimento de produtos com tecnologias inovadoras e sustentáveis; Promover a formação continuada dos egressos do SENAI.  

Público Alvo

Egressos de cursos superiores na área de alimentos, química, nutrição, biologia, agronomia e medicina veterinária interessados em aprofundar seus conhecimentos em pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios; profissionais da indústria de alimentos, atuantes ou não na área de pesquisa e desenvolvimento de produtos.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Informações adicionais

Anexos

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo Presencial
hourglass_empty
Carga Horária 492 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Salgadinhos (Fritos e Assados)

Inscrições até dia 25/11/2019

Blumenau

ver mais

R$ 190,00
Curta Duração

Confeitaria Glúten Free

Inscrições até dia 01/12/2019

Blumenau

ver mais

R$ 190,00
Curta Duração

Produtos de Natal

Inscrições até dia 02/12/2019

Blumenau

ver mais

R$ 190,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up