MBA em Inovação e Gestão na Indústria Láctea

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Gestão Modalidade: Pós-Graduação

Descrição

Esta Pós-Graduação especializa profissionais para a aplicação de tecnologias e para o desenvolvimento inovador na indústria de laticínios, proporcionando a otimização de processos, qualidade e sustentabilidade. Além disso, o profissional conecta-se com as tendências de mercado ao ser incentivado a atuar na área de pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, no gerenciamento de processos e na implantação de tecnologias no segmento. As aulas acontecem no modelo Blended Learning, que é uma aprendizagem híbrida: uma combinação de práticas pedagógicas do ensino à distância e presencial.

Conteúdo

Grade Curricular


Módulo Único
Aspectos Regulatórios no Processamento de Leite e Derivados - 28h
Avaliação laboratorial de novos produtos - 52h
Coaching para Desenvolvimento de Lideranças - 32h
Desenvolvimento de formulações e protótipos - 24h
Gestão da Qualidade - 24h
Gestão de Equipe de Alta Performance - 32h
Inovações em ingredientes e aditivos em alimentos - 28h
Lean manufacturing e Sistemas de Produção - 36h
Metodologia da Pesquisa - 24h
Tecnologia E Inovações Em Processamento De Lácteos - 44h
Tecnologias Limpas e Sustentabilidade - 20h
Tendências na Indústria de Produtos Lácteos - 16h

Optativa
Metodologia de Ensino Superior - 80h

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
TCC - 60h

Objetivo

Geral: Formar profissionais especializados em aplicar tecnologias na indústria de laticínios de modo a trazer inovação, buscando a otimização de processos, qualidade e sustentabilidade, atendendo as tendências de mercado, contribuindo, assim, para o aumento da competitividade das indústrias do segmento. Específicos: 1. Atender uma demanda por mão-de-obra com alta qualificação profissional exigida pela evolução tecnológica atual nas indústrias; 2. Envolver profissionais na melhoria contínua dos processos produtivos, aplicando inovações tecnológicas; 3. Proporcionar avanços tecnológicos no desenvolvimento de novos produtos e processos na indústria de alimentos; 4. Incrementar a competitividade por meio de tecnologias inovadoras no setor de Alimentos; 5. Atualizar o desenvolvimento de produtos lácteos com tecnologias inovadoras e sustentáveis; 6. Promover a formação continuada dos egressos do SENAI.  

Público Alvo

Os cursos de pós-graduação lato sensu são abertos a candidatos diplomados em cursos de graduação ou demais cursos superiores e de pós-graduação.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Pré requisitos recomendáveis:
Não se aplica.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo A distância
hourglass_empty
Carga Horária 500 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Assistente Administrativo

Inscrições até dia 17/02/2020

Araquari

ver mais

7x R$ 195,57
Pós-Graduação

MBA em Gestão de Equipes de Alto Desempenho - Modelo SMART

Inscrições até dia 29/11/2019

Blumenau

ver mais

18x R$ 469,00
Curta Duração

Assistente Administrativo

Inscrições até dia 01/12/2019

Blumenau

ver mais

5x R$ 119,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up