MBA em Gestão e Inovação na Indústria de Alimentos

Unidade: Faculdade de Tecnologia SENAI Chapecó Cidade: Chapecó Área: Gestão Modalidade: Pós-Graduação

Descrição

A Pós-graduação MBA em Gestão e Inovação na Indústria de Alimentos atende as necessidades do segmento de alimentos e bebidas ao tornar os profissionais aptos para agir rapidamente e acompanhar as mudanças no comportamento do consumidor. Neste curso, você conhecerá técnicas eficientes de gestão com foco em competitividade e atualizará a expertise sobre as inovações e tendências na área, garantindo a busca pela sustentabilidade e otimização de recursos no processamento de alimentos. As aulas acontecem no modelo Blended Learning, que é uma aprendizagem híbrida: uma combinação de práticas pedagógicas do ensino à distância e presencial.

Conteúdo

Grade Curricular


Módulo Único
Aplicação de APPCC em Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos - 16h
Aspectos Mercadológicos e Tendências para a Indústria de Alimentos - 16h
Avaliação laboratorial de novos produtos - 48h
Desenvolvimento de formulações e protótipos - 24h
Gestão da Segurança da Informação - 24h
Gestão de Equipes de Alta Performance - 36h
Gestão de Projetos - 24h
Inovações em ingredientes e aditivos em alimentos - 24h
Inspeção Sanitária e Aspectos Regulatórios na Indústria - 28h
Lean manufacturing e Sistemas de Produção - 36h
Marketing e Food Design - 24h
Metodologia da Pesquisa - 20h
Segurança de Alimentos - 24h
Sistema de Gestão da Qualidade - 16h

TCC
TCC - 60h

Optativas
Metodologia de Ensino Superior - 80h

Objetivo

Objetivo Geral: O curso de pós-graduação MBA em Gestão e Inovação na Indústria de Alimentos visa oferecer subsídios para melhoria da gestão e da inovação na indústria de alimentos, proporcionando aos profissionais um diferencial competitivo em seu campo de atuação, buscando um posicionamento dinâmico dos produtos no mercado e mantendo a competitividade das indústrias de alimentos no mercado mundial. Objetivos Específicos:      -              -  Promover a formação continuada dos profissionais egressos de cursos de graduação; - Proporcionar avanços tecnológicos no desenvolvimento de novos produtos e processos na indústria de alimentos; -  Proporcionar oportunidades de inovação no segmento alimentício; - Atualizar o desenvolvimento de produtos com tecnologias inovadoras e sustentáveis; - Aprofundar a percepção dos modernos conceitos de gestão em administração industrial como atividade integradora; Preparar, atualizar e qualificar profissionais dedicados ao desenvolvimento de modernas técnicas em gestão e administração industrial;  

Público Alvo

Os cursos de pós-graduação lato sensu são abertos a candidatos diplomados em cursos de graduação ou demais cursos superiores e de pós-graduação.

Pré-requisito

Pré-requisitos obrigatórios:
Possuir diploma de graduação.

Pré requisitos recomendáveis:
Não se aplica.

Informações adicionais

Para verificar os valores de investimento para este curso, entre em contato com nossa central de relacionamento através do Fale Conosco, pelo telefone 0800-481212 ou diretamente com o SENAI Chapecó.

Local

Endereço: Rua Frei Bruno, nº 201 - Parque das Palmeiras - Chapecó - Santa Catarina, Brasil - CEP 89803-800.

Telefone: (49) 3321-7300

E-mail: chapeco@sc.senai.br

info
Status Em lista de espera
timelapse
Tipo A distância
hourglass_empty
Carga Horária 500 horas
Gostou? Então compartilhe

Cursos Relacionados

Curta Duração

Assistente Administrativo

Inscrições até dia 17/02/2020

Araquari

ver mais

7x R$ 195,57
Pós-Graduação

MBA em Gestão de Equipes de Alto Desempenho - Modelo SMART

Inscrições até dia 29/11/2019

Blumenau

ver mais

18x R$ 469,00
Curta Duração

Assistente Administrativo

Inscrições até dia 01/12/2019

Blumenau

ver mais

5x R$ 119,00
Entre em contato conosco pelo Whatsapp
keyboard_arrow_up